Cuisses de grenouille au riesling

Viande hypocalorique

Cuisse de grenouille au riesling

Recette pour 4 personnes (165 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 20 min


Ingrédients

  • 600 g de cuisses de grenouille surgelées
  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de crème fraîche 30 % de matières grasses
  • 10 cl de vin blanc (riesling)
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Laisser décongeler les cuisses de grenouilles

Faire saisir vivement les cuisses avec les échalotes hachées dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée sans graisse

Réduire le feu et ajouter le vin, le thym, le laurier, sel et poivre

Couvrir et laisser mijoter 10 min

Au moment du service, retirer le thym et le laurier

Ajouter la crème fraîche, remuer, chauffer quelques minutes à feu doux et servir aussitôt


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©