Veau "Marengo"

Viande hypocalorique

Veau "Marengo"

Recette pour 4 personnes (220 Kcal / personne)

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 8 min + 45 min


Ingrédients

  • 600 g de veau dégraissé
  • 50 g (1 cuillère à soupe) de concentré de tomates
  • 1/2 verre d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 250 g de champignons frais
  • 100 g d'oignons
  • 1 échalote
  • thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Couper la viande en petits morceaux (cubes de 1 cm)

La faire dorer dans une poêle sans graisse anti-adhésive préchauffée, puis l'oignon et l'échalote émincés

Verser le tout dans une cocotte en fonte

Mettre l'eau, le vin dans la poêle encore chaude

Ajouter le concentré de tomates et les aromates

Ajouter ce mélange à la viande, saler, poivrer

Faire cuire à feu doux pendant 30 min

Ajouter les champignons nettoyés, lavés, émincés et laisser mijoter encore 15 min

Variante

Remplacer le veau par du lapin ou du poulet

Vous pouvez ajouter à la sauce 1 cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre pour en faire une sauce un peu piquante


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©