Poulet au curry

Viande hypocalorique

Poulet au curry

Recette pour 4 personnes (295 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 45 min


Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 pomme (150g)
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 verre d'eau
  • Sel, poivre

Faire saisir les cuisses de poulet sans graisse dans une poêle à revêtement anti-adhésive puis, les mettre dans une cocotte en fonte

Eplucher et râper la pomme pour l'ajouter au poulet

Saupoudrer de curry, saler, poivrer

Mouiller avec un verre de bouillon de volaille (eau + cube de volaille)

Couvrir et laisser mijoter 35 min à feu doux

Battre légèrement le yaourt et le verser sur le poulet à la fin de la cuisson

Servir de suite sans réchauffer


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©