Paupiettes de boeuf

Viande hypocalorique

Paupiette de boeuf

Recette pour 4 personnes (290 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson selon mode choisi


Ingrédients

  • 4 fines tranches de boeuf de 100 g chacune
  • 150 g de viande hachée de veau
  • 100 g de champignons hachés
  • 100 g de carottes
  • 100 g de tomates ou coulis de tomates (selon saison)
  • 1/10 l (10 cl) de vin rouge
  • Bouquet garni : thym, laurier, vert de poireau
  • Persil haché, ail, paprika
  • Sel, poivre

Faire la farce : mélanger la viande de veau, champignons, ail et persil hachés

Saler, poivrer

La répartir sur les 4 tranches de boeuf

Enrouler, ficeler

Faire saisir les paupiettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée

Les mettre ensuite dans un cocotte (ou dans l'autocuiseur)

Déglacer la poêle avec le vin rouge

Mettre le jus dans la cocotte avec oignons, carottes, tomates pelées, bouquet garni, paprika

Couvrir avec un verre d'eau et laisser cuire en 1 heure (30 min dans l'autocuiseur)

Variante

La viande de boeuf peut être remplacée par de la viande de veau

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©