Poulet campagnard

Viande hypocalorique

Poulet campagnard

Recette pour 4 personnes (300 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 50 min


Ingrédients

  • 1 poulet de 1 kg
  • 1 oeuf
  • 200 g d'oignons
  • 1 bouquet de persil haché
  • Sel, poivre

Emincer les oignons finement et les faire dorer sans graisse quelques minutes dans une poêle anti-adhésive préchauffée

Ajouter ensuite le persil haché, l'oeuf, le sel et le poivre

Farcir le poulet de ce mélange

Coudre l'ouverture du poulet

Faire rôtir pendant 45 min Th. 8/9 - 250°


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©