Rôti de porc à la moutarde

Viande hypocalorique

Rôti de porc à la moutarde

Recette pour 4 personnes (230 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 40 à 60 min


Ingrédients

  • 500 g de rôti de porc (filet ou noix)
  • 200 g d'oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Persil haché
  • Sel, poivre

Mettre dans une poêle anti-adhésive préchauffée sans graisse la viande pour la faire dorer

Mettre la viande dans une cocotte en fonte ou l'autocuiseur

Faire dorer l'oignon haché

Mélanger moutarde, persil haché, oignons, sel et poivre

Badigeonner le rôti avec ce mélange

Verser le vin et l'eau dans la cocotte puis déposer le rôti

Faire cuire 1 heure (40 min dans l'autocuiseur) en ajoutant si besoin un peu d'eau


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©