Veau au paprika

Viande hypocalorique

Veau au paprika

Recette pour 4 personnes (200 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - macération 30 min - temps de cuisson 8 min + 45 min


Ingrédients

  • 600 g de veau dégraissé
  • 200 g d'oignons
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Couper la viande en petits morceaux (cubes de 1 cm)

La mettre dans une terrine avec sel, poivre, paprika

Remuer et laisser macérer pendant 30 min

Hacher finement les oignons et les faire revenir sans graisse dans une poêle anti-adhésive avec un 1/2 verre d'eau

Lorsqu'ils sont devenus transparents, ajouter la viande et la feuille de laurier émiettée

Faire mijoter 45 min à feu doux sans couvrir jusqu'à ce que la viande est cuite

Remuer régulièrement

Au moment de servir, presser quelques gouttes de citron sur la viande


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©