Viande hypocaloriqueVeau au paprika Recette pour 4 personnes (200 Kcal / personne) Temps de préparation 20 min - macération 30 min - temps de cuisson 8 min + 45 min Ingrédients
Couper la viande en petits morceaux (cubes de 1 cm) La mettre dans une terrine avec sel, poivre, paprika Remuer et laisser macérer pendant 30 min Hacher finement les oignons et les faire revenir sans graisse dans une poêle anti-adhésive avec un 1/2 verre d'eau Lorsqu'ils sont devenus transparents, ajouter la viande et la feuille de laurier émiettée Faire mijoter 45 min à feu doux sans couvrir jusqu'à ce que la viande est cuite Remuer régulièrement Au moment de servir, presser quelques gouttes de citron sur la viande
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|