Pintade aux trois fruits

Viande hypocalorique

Pintade aux trois fruits

Recette pour 4 personnes (355 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 + 15 min

Matériel

Cocotte en fonte

Ingrédients

  • 1 pintade de 1 kg
  • 300 g de pommes
  • 150 g de poires
  • 1 citron vert
  • 1/10 l (10 cl) de bouillon (eau + 1 cube de bouillon de volaille dégraissé)
  • Sel, poivre, cumin, gingembre

Presser une orange et le citron

Ajouter sel, poivre, une cuillère à café de cumin, une pointe de couteau de gingembre et badigeonner la pintade avec ce jus

Dans la cocotte, faire dorer la pintade, ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter 30 min

A part, faire cuire 15 min dans de l'eau les fruits : pomme, poire, orange épluchées et coupées en tranches

Découper la pintade, la dresser sur le plat de service entourée des fruits et napper de jus de cuisson auquel est ajouté le reste de jus d'orange assaisonné

 

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©