Boeuf aux oignons

Viande hypocalorique

Boeuf aux oignons

Recette pour 4 personnes (225 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 20 + 60 min


Ingrédients

  • 500 g de boeuf à braiser, dégraissé, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons hachés
  • 1/10 l (10 cl) de bière
  • 1 bouquet garni (vert de poireau, thym, laurier, persil)
  • 1 cuillère à café de baies de genièvre
  • 1/4 l (25 cl) d'eau
  • Sel, poivre

Faire saisir sans graisse la viande dans une cocotte préchauffée

Le retirer et faire dorer les oignons

Ajouter la bière, l'eau, les épices, le bouquet garni et la viande

Saler, poivrer

Faire mijoter pendant 1 heure en surveillant la cuisson

Retirer le bouquet garni avant de servir

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©