Rôti de veau aux tomates

Viande hypocalorique

Rôti de veau aux tomates

Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 20 + 60 min


Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 500 g de tomates ou coulis de tomates(selon saison)
  • 100 g d'oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 gousses d'ail
  • Thym, 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Peler les tomates (plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour vous faciliter la tâche). Couper les tomates en deux, les épépiner

Faire dorer le veau dans une poêle anti-adhésive préchauffée

Dans une cocotte en fonte, faire mijoter oignons, ail, thym, laurier, tomates, sel, poivre

Ajouter le rôti et déglacer la poêle avec le vin blanc

Verser sur la viande

Couvrir la cocotte et laisser mijoter 1 heure

Variante

Remplacer le veau par le lapin


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©