Filet de boeuf au four

Viande hypocalorique

Filet de boeuf au four

Recette pour 4 personnes (185 Kcal / par personne)

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 15 à 20 min


Ingrédients

  • 600 g de filet de boeuf non bardé
  • Sel, poivre

Préchauffer le four (Th. 10 - 300°)

Poser le rôti sur la grille du four

Placer dessous la lèchefrite pour recueillir le jus

Faire cuire saignant 15 min (à point 20 min)

Saler, poivrer en fin de cuisson

Déglacer la lèchefrite avec 1/2 verre d'eau

Laisser le rôti quelques instants en attente au chaud

Découper

Servir sur un plat chaud, avec le jus à part


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©