Viande hypocaloriqueFilet de boeuf au four Recette pour 4 personnes (185 Kcal / par personne) Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 15 à 20 min Ingrédients
Préchauffer le four (Th. 10 - 300°) Poser le rôti sur la grille du four Placer dessous la lèchefrite pour recueillir le jus Faire cuire saignant 15 min (à point 20 min) Saler, poivrer en fin de cuisson Déglacer la lèchefrite avec 1/2 verre d'eau Laisser le rôti quelques instants en attente au chaud Découper Servir sur un plat chaud, avec le jus à part
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|