Tripes à la mode de Caen

Viande hypocalorique

Tripe à la mode de Caen

Recette pour 4 personnes (255 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 1 à 2 h selon mode de cuisson


Ingrédients

  • 600 g de tripes à cuire
  • 200 g de tomates
  • 100 g de poireaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g d'oignons
  • 1 cuillère à soupe (50 g) de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Tapisser le fond d'une cocotte en fonte avec les oignons et les carottes coupés en morceaux

Ajouter les tripes coupées et le reste de l'assaisonnement

Mouiller avec le vin blanc et recouvrir le tout avec de l'eau

Faire cuire à feu doux pendant 2 heures (1 heure à l'autocuiseur)


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©