Veau à l'orange

Viande hypocalorique

Veau à l'orange

Recette pour 4 personnes (260 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 20 + 60 min


Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau dégraissé
  • 300 g d'oranges
  • 300 g de carottes
  • 200 g d'oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille déshydraté dégraissé
  • 1/2 verre d'eau bouillante
  • Facultatif : 5 cl de cognac
  • Sel, poivre

Faire dorer le veau sans graisse dans une cocotte en fonte préchauffée

Ajouter les oignons

Laisser dorer, verser le cognac et flamber

Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles

Mouiller avec le vin blanc et le bouillon (eau + cube de bouillon)

Faire cuire 1 heure à feu doux

Saler, poivrer légèrement

15 min avant la fin de la cuisson, verser le jus d'une orange dans la cocotte

Peler l'autre orange et la couper en fines tranches pour en décorer la viande et servir


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©