Viande hypocaloriqueVeau à l'orange Recette pour 4 personnes (260 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 20 + 60 min Ingrédients
Faire dorer le veau sans graisse dans une cocotte en fonte préchauffée Ajouter les oignons Laisser dorer, verser le cognac et flamber Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles Mouiller avec le vin blanc et le bouillon (eau + cube de bouillon) Faire cuire 1 heure à feu doux Saler, poivrer légèrement 15 min avant la fin de la cuisson, verser le jus d'une orange dans la cocotte Peler l'autre orange et la couper en fines tranches pour en décorer la viande et servir
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|