Tomates farcies

Viande hypocalorique

Tomate farcie

Recette pour 4 personnes (210 Kcal / personne)

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 40 min


Ingrédients

  • 400 g de viande hachée dégraissée (200 g de veau et 200 g de boeuf)
  • 1 oeuf
  • 8 grosses tomates
  • Persil, thym, 1 feuille de laurier, herbes de Provence, paprika
  • Sel, poivre

Laver et creuser les tomates

Mélanger la viande hachée, oeuf, épices, aromates, sel, poivre et travailler la farce quelques instants, pour la rendre homogène

Farcir les tomates avec le mélange et les disposer sur un plat non graissé

Faire cuire au four th. 7 - 200° pendant 40 min

Variante

Remplacer le veau par du porc


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©