Poulet au vin blanc

Viande hypocalorique

Poulet au vin blanc

Recette pour 4 personnes (330 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 1h30


Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de champignons
  • 50 g d'échalotes
  • 25 cl de vin blanc (riesling)
  • 25 g de crème fraîche
  • Sel, poivre

Faire dorer le poulet dans une poêle anti-adhésive préchauffée

Eplucher, laver, émincer les champignons

Hacher l'échalote

Faire cuire dans une cocotte en fonte, les champignons et l'échalote à feu doux

Ajouter les cuisses de poulet, le vin blanc et laisser cuire 1 heure à feu doux

Après cuisson, réserver les morceaux de poulet au chaud

Ajouter la crème fraîche à la sauce et laisser réduire un peu

Verser la sauce sur le poulet et servir


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