Cordon bleu de veau

Viande hypocalorique

Cordon bleu de veau

Recette pour 4 personnes (236 Kcal / personne)

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 15 min


Ingrédients

  • 4 tranches (environ 400 g) d'escalope de veau
  • 4 tranches (80 g) de jambon blanc dégraissée
  • 80 g de gruyère coupé en 4 fines tranches
  • Sel, poivre

Faire dorer les escalopes sur feu doux dans une poêle sans graisse anti-adhésive préchauffée

Les retirer et y placer le jambon et le gruyère

Poivrer, saler légèrement

Plier l'escalope en la faisant tenir avec un cure dent

Terminer la cuisson à couvert à feu doux pendant 5 min environ

Servir lorsque le gruyère est fondu


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©