Pain de viande au four

Viande hypocalorique

Pain de viande au four

Recette pour 4 personnes (190 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 60 min


Ingrédients

  • 400 g de viandes hachées (mélange de veau et de boeuf) dégraissées
  • 100 g d'oignons
  • 100 g de champignons cuits hachés
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 10 cl de vin blanc
  • Thym, herbes de Provence, persil haché, moutarde, paprika
  • Coulis de tomate pour l'accompagnement
  • Sel, poivre

Faire revenir la viande dans une poêle anti-adhésive sans graisse

Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle

Mélanger champignons, oignons, ail, persil, thym, herbes de Provence, oeuf et viande

Donner ensuite à ce mélange homogène une forme de pain de viande de hauteur égale

Placer sur un plat allant au four (ou dans un moule non graissé en silicone par exemple)

Badigeonner le pain du mélange moutarde - paprika

Faire cuire 30 min au four th. 7 - 200° puis 15 min à four chaud th. 8

Servir accompagné d'un coulis de tomates


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©