Viande hypocaloriquePain de viande au four Recette pour 4 personnes (190 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 60 min Ingrédients
Faire revenir la viande dans une poêle anti-adhésive sans graisse Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle Mélanger champignons, oignons, ail, persil, thym, herbes de Provence, oeuf et viande Donner ensuite à ce mélange homogène une forme de pain de viande de hauteur égale Placer sur un plat allant au four (ou dans un moule non graissé en silicone par exemple) Badigeonner le pain du mélange moutarde - paprika Faire cuire 30 min au four th. 7 - 200° puis 15 min à four chaud th. 8 Servir accompagné d'un coulis de tomates
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|