Curry de porc

Viande hypocalorique

Porc au curry

Recette pour 4 personnes (260 Kcal / personne)

Temps de préparation 35 min - Temps de cuisson 30 min


Ingrédients

  • 500 g de porc maigre (filet, escalope)
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 100 g de poireaux
  • 100 g de tomates ou coulis de tomates (selon saison)
  • 100 g d'oignons
  • 50 g (1/2) de pomme
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • le jus d'un demi-citron
  • 100 g de fromage blanc maximum 20%
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Laver, éplucher, râper ou émincer finement les légumes et la pomme

Les disposer avec la viande, l'eau, le vin, le curry et l'ail dans une cocotte en fonte

Saler, poivrer

Bien mélanger et faire cuire 30 min

Avant de servir, ajouter un peu de jus de cuisson au fromage blanc battu avec le jus de citron

Verser le tout dans la cocotte

Remuer vivement et servir

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©