Viande hypocaloriqueRôti de veau aux tomates Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 20 + 60 min Ingrédients
Peler les tomates (plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour vous faciliter la tâche). Couper les tomates en deux, les épépiner Faire dorer le veau dans une poêle anti-adhésive préchauffée Dans une cocotte en fonte, faire mijoter oignons, ail, thym, laurier, tomates, sel, poivre Ajouter le rôti et déglacer la poêle avec le vin blanc Verser sur la viande Couvrir la cocotte et laisser mijoter 1 heure Variante Remplacer le veau par le lapin
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|