Escalope de veau à la crème

Viande hypocalorique

Escalope de veau à la crème

Recette pour 4 personnes (190 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 30 min


Ingrédients

  • 4 escalopes de 150 g environ chacune
  • 10 cl de crème fraîche à 10% de matières grasses
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 250 g de champignons frais
  • Sel, poivre

Faire saisir les escalopes dans une poêle anti-adhésive préchauffée

Les retirer et les garder au chaud

Faire dorer les échalotes

Ajouter les champignons nettoyés, lavés, émincés

Faire cuire 10 min, puis ajouter la crème fraîche

Poivrer, saler légèrement et laisser réduire

Verser la sauce sur la viande et servir de suite


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©