Viande hypocaloriqueCuisse de grenouille au riesling Recette pour 4 personnes (165 Kcal / personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 20 min Ingrédients
Laisser décongeler les cuisses de grenouilles Faire saisir vivement les cuisses avec les échalotes hachées dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée sans graisse Réduire le feu et ajouter le vin, le thym, le laurier, sel et poivre Couvrir et laisser mijoter 10 min Au moment du service, retirer le thym et le laurier Ajouter la crème fraîche, remuer, chauffer quelques minutes à feu doux et servir aussitôt
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|