Aspic au jambon

Entrée hypocalorique

Aspic au jambon

Recette pour 4 personnes (75 Kcal / personne) 

Temps de préparation 20 min- Laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur

 

Ingrédients

  • 60 g de jambon cuit 

  • 1 oeuf dur 

  • 1 sachet de gelée déshydratée 

  • pres, cornichons 

  • Persil haché 

Préparer la gelée et verser une petite quantité dans le fond des ramequins et la faire prendre au réfrigérateur

Disposer harmonieusement tous les ingrédients dans les ramequins et recouvrir avec le reste de gelée 

Remettre au frais

Pour démouler, plonger les ramequins quelques secondes dans de l'eau bouillante

Variantes

  1. Aspic aux fruits de mer (50 Kcal / personne) 
    Remplacer le jambon cuit par 100 g de crevettes cuites décortiquées

  2. Aspic aux légumes (40 Kcal / personne) 
    Remplacer le jambon par 200 g de légumes cuits (carottes, haricots verts, choux fleurs) coupés en morceaux

 

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques



Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©