Beignet aux pommes

Beignets aux pommes

Recette pour 2 personnes

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min

Ingrédients

Pour la pâte

  • 1 oeuf
  • 100 g de farine de blé type 55
  • 100 g de liquide (lait + bière ou lait + eau)
  • 1 pincée de sel

Aliment à enrober

  • 300 g de pommes (Boskoop)
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 20 g de sucre semoule
  • Pour la cuisson : huile marque Frial
 
Réaliser la pâte à frire et la laisser reposer
 
Laver, éplucher, et couper en deux puis chaque moitié en tranches de 5mm d'épaisseur
 
Les saupoudrer de cannelle
 
Enrober les tranches de pomme de pâte à frire
 
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle
 
Y déposer les aliments à frire pendant 4 min en les retournant à mi-cuisson
 
Déposer les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les saupoudrer de sucre
 
Dresser les beignets en les faisant se chevaucher légèrement
 
Servir de suite

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©