Beignets aux pommes Recette pour 2 personnes Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min Ingrédients Pour la pâte
Aliment à enrober
Réaliser la pâte à frire et la laisser reposer
Laver, éplucher, et couper en deux puis chaque moitié en tranches de 5mm d'épaisseur
Les saupoudrer de cannelle
Enrober les tranches de pomme de pâte à frire
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle
Y déposer les aliments à frire pendant 4 min en les retournant à mi-cuisson
Déposer les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les saupoudrer de sucre
Dresser les beignets en les faisant se chevaucher légèrement
Servir de suite
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|