Gratin de pomme à la cannelle

Gratin de pommes à la cannelle

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 25 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Pommes 500 g (privilégier des fruits de saison)  
Beurre ou margarine 20 g (2 cuillères à soupe rases)  
Sucre semoule 1 cuillère à soupe  
Biscotte 1  
Cannelle en poudre 1 cuillère à café  
Sel 1 pincée  
  Total moins de 1 € / personne

Préparation

 

 

 

 

Préchauffer le four Th 6 - 180°C

Eplucher, laver les pommes et les couper en grosses tranches

Beurrer le plat avec une cuillère à soupe de beurre ou de margarine

Ranger les pommes en rangs serrés dans le plat

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, la cannelle, une pincée de sel et la biscotte émiettée

Saupoudrer le plat avec ce mélange

Mettre au four pendant 25 min


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©