Beignet à l'ananas

Beignets à l'ananas

Recette pour 2 personnes

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min

Ingrédients

Pour la pâte

  • 1 oeuf
  • 100 g de farine de blé type 55
  • 100 g de liquide (lait + bière ou lait + eau)
  • 1 pincée de sel

Aliment à enrober

  • 300 g d'ananas appertisés (en conserve) en tranches
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 20 g de sucre semoule
  • Pour la cuisson : huile marque Frial
 
Réaliser la pâte à frire (mettre tous les ingrédients et mélanger)
 
Laisser reposer 30 min
 
Faire macérer les tranches d'ananas dans leur sirop (de la conserve) mélangé avec le rhum
 
Enrober les tranches d'ananas de pâte à frire
 
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les aliments à enrober
 
Cuire les beignets environ 4 min en les retournant à mi-cuisson
 
Déposer les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les saupoudrer de sucre
 
Dresser les beignets en les faisant se chevaucher légèrement
 
Servir de suite

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©