Chili con carne

Chili con carne

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 15 min – temps de cuisson 15 min

 

Ingrédients Quantités Coût approximatif
Haricots rouges

1 grande boîte de conserve

(ou haricots secs que vous laissez tremper 6 h dans de l'eau froide. Puis les mettre dans une casserole remplie de 3 x leur volume en eau froide. Saler en milieu de cuisson uniquement. Faire bouillir pendant 30 à 45 min)

 
Steaks hachés 4  
Tomates pelées (ou fraîches selon saison) 1 grande boîte ou 400 g fraîches  
Oignons 3  
Ail 5 gousses  
Poivrons 2  
Huile 3 cuillères à soupe  
Tabasco quelques goûtes  
Sel, poivre Selon goût  
  Total moins de 2 €/ personne

Préparation

 

 

 

 

Emietter les steaks hachés et les faire dorer rapidement (pour ne pas les dessécher) dans l'huile

Sortir la viande

Peler les oignons les émincer

Peler l'ail, l'écraser

Faire revenir les oignons et l'ail dans le jus de la viande pendant 5 min

Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux

Saler, poivrer et cuire 10 min

Ajouter la viande, les haricots rouges et les tomates coupées en petits cubes

Arroser d'eau et de tabasco

Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 15 min


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©