Filet de poisson soufflé

Poisson hypocalorique

Filet de poisson soufflé

Recette pour 4 personnes (240 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 25 min


Ingrédients

  • 4 filets de poisson de 150 g chacun
  • 200 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
  • 10 g de Maïzena (1 cuillère à soupe rase)
  • 2 oeufs
  • 20 g de gruyère râpé
  • Noix de muscade, sel, poivre
Couper les filets des poissons en deux
 
En disposer la moitié dans un plat allant au four
 
Battre ensemble jaunes d'oeufs, fromage blanc, Maïzena et gruyère
 
Saler, poivrer
 
Râper un peu de noix de muscade
 
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige très ferme
 
Verser cette préparation sur les poissons et couvrir avec le reste des filets
 
Mettre au four chaud (Th. 6/7 - 180 à 200°) au bain marie pendant 25 min
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©