Poisson à l'armoricaine

Poisson hypocalorique

Poisson à l'armoricaine

Recette pour 4 personnes (250 Kcal / personne)

Temps de préparation 40 min - temps de cuisson 1 heure

Ingrédients

  • 800 g net de poisson au choix : lotte, calmar, saumonette...
  • 100 g de carottes (privilégier les fruits et légumes de saison)
  • 200 g de blanc de poireaux
  • 100 g de tomates
  • 100 g d'oignons
  • 1/10 l (10 cl) de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté
  • Le zeste d'une moitié d'orange
  • Thym, laurier, estragon
  • Sel, poivre
Faire dorer dans une cocotte en fonte, sans huile, l'oignon finement haché
 
Saler, poivrer
 
Laver et couper les légumes en petits morceaux
 
Ajouter les légumes et le vin blanc dans la cocotte
 
Laisser mijoter 1/2 heure en ajoutant, si besoin, de l'eau
 
Assaisonner avec le fumet, le zeste et les aromates
 
Faire pocher le poisson dans la sauce sur feu doux pendant 20 min
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©