Poisson au curry

Poisson hypocalorique

Poisson au curry

Recette pour 4 personnes (35 Kcal / personne)

Temps de préparation 40 min - temps de cuisson 35 min

Ingrédients

  • 800 g net de poisson (lotte ou tout autre poisson)
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de tomates
  • 1/10 l (10 cl) de vin blanc
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 cuillère à café de curry ou 1 pointe de couteau de safran
  • Sel, poivre
Mettre l'ail, les oignons hachés et tomates à suer dans une cocotte en fonte sur feu doux pendant 20 min
 
Saler, poivrer
 
Ajouter poisson et vin blanc
 
Saupoudrer de curry ou de safran
 
Laisser cuire encore sur feu doux pendant 15 min
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©