Hachis parmentier

Plat unique hypocalorique

Hachis parmentier

Recette pour 4 personnes (265 Kcal / personne)

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée (200 g de veau - 200 g de boeuf)
  • 400 g de pommes de terre épluchées
  • 20 g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe)
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Oignons, échalotes, persil
  • Noix de muscade, 1 clou de girofle
  • Sel, poivre

Faire revenir la viande dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec les oignons, échalotes et persil hachés

Mouiller avec le vin blanc et un peu d'eau

Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux

Préparer la purée

Cuire les pommes de terre à la vapeur (autocuiseur ou casserole)

Les réduire en purée, y ajouter la poudre de lait écrémé diluée dans 1/2 verre d'eau

Saler, poivrer, ajouter la muscade

Disposer la viande hachée dans un plat allant au four et recouvrir de purée

Faire cuire à four th.6/7 - 180°C/210°C pendant 15 min


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©