Pot au feu

Plat unique hypocalorique

Pot au feu

Recette pour 4 personnes (325 Kcal / par personne)

Temps de préparation 35 min - temps de cuisson dans l'autocuiseur 1h20 ou dans une casserole 1h45 environ


Ingrédients

  • 400 g de boeuf (gîte ou macreuse)
  • 400 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 200 g de poireaux
  • 200 g de céleri-rave
  • 1 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (persil, céleri en branche, thym, laurier)
  • Sel, poivre

Faire chauffer 1.5 l d'eau dans l'autocuiseur

Y mettre la viande, le bouquet garni, l'ail, l'oignon et le sel

Faire cuire 45 min à partir de la rotation de la soupape

Préparer les légumes : les laver, les éplucher, les laver, les couper en morceaux

Les ajouter à la viande et faire cuire environ 15 à 20 min

Servir les légumes et la viande coupée en morceaux sur un même plat


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©