Sauce au jambon

Sauce hypocalorique

Sauce au jambon

Recette pour 4 personnes (35 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 15 min

 

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 cornichons aigres-doux
  • 250 g de champignons frais de Paris
  • 20 g de jambon blanc sans couenne
  • 1/2 cuillère à soupe (20 g) de concentré de tomates
  • 1/4 litre (25 cl) de bouillon de viande
  • 1/2 jus de citron
  • Sel, poivre

Couper les champignons après avoir enlevé les pieds, les laver, les égoutter

Eplucher et hacher les échalotes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive préchauffée

Ajouter les champignons émincés et les arroser du jus de citron

Laisser mijoter 15 min

Mélanger aux champignons le concentré de tomates, le jambon et les cornichons

Poivrer, saler modérément si besoin

Réchauffer si nécessaire

Utilisation

Grillades, viandes blanches, abats (foie, langue)

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©