Sauce mousseline pour accompagner asperges et autres mets

Sauce hypocalorique

Sauce mousseline

Recette pour 4 personnes (55 Kcal / personne)

Temps de préparation 10 min 

Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf dur
  • 1 oeuf cru
  • 100 g de fromage blanc à 0% de matières grasses ou 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, poivre

Mélanger le jaune d'oeuf dur avec le jaune d'oeuf cru

Battre au fouet

Ajouter sel, poivre, fromage blanc, jus de citron et moutarde

Ajouter délicatement à la sauce le blanc d'oeuf battu en neige ferme avec une pincée de sel

Servir de suite

Utilisation

Asperges, artichauts, coeurs de palmier, viandes froides, poissons, oeufs

Vous voulez savoir quelle sauce hypocalorique pour accompagner une salade et autres mets ?

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©