Tomates au thon

Entrée hypocalorique

Tomates au thon

Recette pour 4 personnes (107 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min


Ingrédients

  • 4 grosses tomates (600 g)
  • 1 oeuf dur
  • 100 g de thon au naturel ou du saumon en conserve ou frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre ou le jus d'un demi-citron
  • Persil haché, câpres
  • Sel, poivre
A l'aide d'un couteau pointu, enlever une petite rondelle sur le haut de chaque tomate
 
Evider l'intérieur avec précaution
 
Mélanger le thon, l'oeuf dur, les épices et les aromates pour obtenir une farce
 
Farcir les tomates de cette préparation et les servir garnies de câpres
 
Variante
 
Ajouter un yaourt à la farce
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©