Plat unique hypocaloriquePaëlla Recette pour 4 personnes (305 Kcal / par personne) Temps de préparation 45 min - temps de cuisson 45 min
Ingrédients
Faire revenir les morceaux de viande sans graisse dans une cocotte en fonte préchauffée, puis les tenir au chaud Laver et monder les tomates (= plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour vous ôter la peau plus facilement). Couper les tomates en deux, les épépiner puis les concasser en petits cubes Laver et couper les poivrons en lanières Faire revenir dans la même cocotte, les oignons émincés et le riz Puis y ajouter les tomates, les poivrons, l'ail haché, le piment de Cayenne, le sel Mouiller avec 1 l de bouillon (eau + cube de bouillon de volaille) Faire cuire 30 min à feu doux Ajouter les moules, les crevettes, les petits pois et les morceaux de viande et finir la cuisson pendant 15 min Servir le tout sur un plat chaud
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|