Couscous

Plat unique hypocalorique

Couscous

Recette pour 4 personnes (375 Kcal / personne)

Temps de préparation 35 min - temps de cuisson 45 min

 

Ingrédients

  • 600 g de cuisses de poulet (4 cuisses)
  • 200 g de gigot d'agneau dégraissé
  • 120 g de semoule de couscous
  • 30 g de pois chiches
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 200 g de navets
  • 300 g de tomates
  • Piment de Cayenne, paprika, sel, poivre

Laver puis égoutter la semoule de couscous

Faire saisir à feu modéré les morceaux de viandes sans matières grasses dans une cocotte préchauffée

Retirer la viande

Mettre dans la cocotte tous les légumes lavés et coupés en morceaux (taille d'une bouchée)

Les faire suer puis mouiller avec 1,5 l d'eau

Ajouter les morceaux de viande et les pois chiches

Saler, poivrer et faire cuire environ 45 min

10 minutes avant la fin de la cuisson préparer la semoule et la mettre dans un plat (chaud) et disposer les morceaux de viande et les légumes

Servir avec une sauce obtenue en délayant du bouillon de cuisson avec le piment de Cayenne


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