Plat unique hypocaloriqueBrandade de morue Recette pour 4 personnes (325 Kcal / personne) Temps de préparation 35 min - temps de cuisson 1 h Ingrédients
Faire dessaler la morue si nécessaire Mettre la morue dans une passoire, que vous immergerez dans un récipient rempli d’eau tiède. S’il s’agit d’un filet avec peau, n’oubliez pas de tourner la peau vers le haut. Le sel va se déposer automatiquement dans le fond du récipient. Pour un bon dessalage, renouvelez l’eau trois fois en laissant tremper votre poisson 4 h chaque fois. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en 4 Laver, et couper en rondelles le blanc de poireau, laver à nouveau Eplucher et couper les oignons en rondelles Eplucher l'ail Faire cuire au four th.6/7 - 180/200°C dans le vin blanc, la morue, les légumes, les oignons, l'ail, les pommes de terre et les aromates, jusqu'à la cuisson complète environ 1 h Enlever le bouquet garni et réduire le tout en purée Ajouter le lait écrémé Rectifier l'assaisonnement si besoin
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