Tarte à l'oignon

Plat unique hypocalorique

Tarte à l'oignon

Recette pour 5 personnes (245 Kcal / personne)

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 35 min

 

Ingrédients

Pour la pâte brisée

  • 250 g de farine
  • 60 g de beurre ou margarine
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture

  • 8 gros oignons (900 g)
  • 40 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe bombée de lait écrémé en poudre
  • 4 oeufs
  • Noix de muscade, sel, poivre

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients

Faire revenir puis suer les oignons émincés dans une poêle à revêtement anti-andhésif préchauffée, en ajoutant si nécessaire un peu d'eau

Préparer le flan (l'appareil) avec les oeufs battus, le lait et les épices

Garnir un moule à tarte avec la pâte

Répartir les oignons sur la pâte puis le flan

Faire cuire au four Th. 6 - 180°C pendant 30 à 40 minutes


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©