Paella

Plat unique hypocalorique

Paëlla

Recette pour 4 personnes (305 Kcal / par personne)

Temps de préparation 45 min - temps de cuisson 45 min

 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet ou râble de lapin
  • 120 g de riz (poids sec)
  • 300 g de tomate
  • 100 g d'oignons
  • 100 g de petits pois cuits (en conserve)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de moules
  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 gousse d'ail
  • Safran, sel, poivre, piment de Cayenne

Faire revenir les morceaux de viande sans graisse dans une cocotte en fonte préchauffée, puis les tenir au chaud

Laver et monder les tomates (= plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour vous ôter la peau plus facilement). Couper les tomates en deux, les épépiner puis les concasser en petits cubes

Laver et couper les poivrons en lanières

Faire revenir dans la même cocotte, les oignons émincés et le riz

Puis y ajouter les tomates, les poivrons, l'ail haché, le piment de Cayenne, le sel

Mouiller avec 1 l de bouillon (eau + cube de bouillon de volaille)

Faire cuire 30 min à feu doux

Ajouter les moules, les crevettes, les petits pois et les morceaux de viande et finir la cuisson pendant 15 min

Servir le tout sur un plat chaud


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©