Viande hypocaloriquePoulet au curry Recette pour 4 personnes (295 Kcal / personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 45 min Ingrédients
Faire saisir les cuisses de poulet sans graisse dans une poêle à revêtement anti-adhésive puis, les mettre dans une cocotte en fonte Eplucher et râper la pomme pour l'ajouter au poulet Saupoudrer de curry, saler, poivrer Mouiller avec un verre de bouillon de volaille (eau + cube de volaille) Couvrir et laisser mijoter 35 min à feu doux Battre légèrement le yaourt et le verser sur le poulet à la fin de la cuisson Servir de suite sans réchauffer
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|