Plat unique hypocaloriqueSpaguetti bolognaise Recette pour 4 personnes (300 Kcal / par personne) Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 25 min
Ingrédients
Faire revenir la viande dans une cocotte en fonte sans matières grasses Ajouter l'oignon émincé, le persil, les épices et les tomates lavées et coupées en 4 Remuer et mouiller avec le bouillon (eau + cube boeuf) et le vin Laisser mijoter 25 min (si vous prenez des tomates fraîches ou 15 min pour celles en boîte) à feu doux Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée Servir la sauce sur les pâtes
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|