Plat unique hypocaloriqueTarte à l'oignon Recette pour 5 personnes (245 Kcal / personne) Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 35 min Ingrédients Pour la pâte brisée
Pour la garniture
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients Faire revenir puis suer les oignons émincés dans une poêle à revêtement anti-andhésif préchauffée, en ajoutant si nécessaire un peu d'eau Préparer le flan (l'appareil) avec les oeufs battus, le lait et les épices Garnir un moule à tarte avec la pâte Répartir les oignons sur la pâte puis le flan Faire cuire au four Th. 6 - 180°C pendant 30 à 40 minutes
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|