Viande hypocalorique Paupiette de boeuf Recette pour 4 personnes (290 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson selon mode choisi Ingrédients
Faire la farce : mélanger la viande de veau, champignons, ail et persil hachés Saler, poivrer La répartir sur les 4 tranches de boeuf Enrouler, ficeler Faire saisir les paupiettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée Les mettre ensuite dans un cocotte (ou dans l'autocuiseur) Déglacer la poêle avec le vin rouge Mettre le jus dans la cocotte avec oignons, carottes, tomates pelées, bouquet garni, paprika Couvrir avec un verre d'eau et laisser cuire en 1 heure (30 min dans l'autocuiseur) Variante La viande de boeuf peut être remplacée par de la viande de veau
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|