Viande hypocaloriquePintade aux trois fruits Recette pour 4 personnes (355 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 + 15 min Matériel Cocotte en fonte Ingrédients
Presser une orange et le citron Ajouter sel, poivre, une cuillère à café de cumin, une pointe de couteau de gingembre et badigeonner la pintade avec ce jus Dans la cocotte, faire dorer la pintade, ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter 30 min A part, faire cuire 15 min dans de l'eau les fruits : pomme, poire, orange épluchées et coupées en tranches Découper la pintade, la dresser sur le plat de service entourée des fruits et napper de jus de cuisson auquel est ajouté le reste de jus d'orange assaisonné
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|