Viande hypocalorique Boeuf braisé Recette pour 4 personnes (235 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 50 min Ingrédients
Faire saisir tous les côtés la viande dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée La mettre en attente dans l'autocuiseur Saler, poivrer Ajouter les aromates Dans la poêle, faire suer les légumes épluchés, lavés et coupés (enlever la peau des tomates si nécessaire) Déglacer avec le vin rouge Verser le tout sur la viande Ajouter l'eau et laisser mijoter 1/2 heure à partir de la rotation de la soupape
Variantes Boeuf à la cocotte 240 Kcal / personne Remplacer l'autocuiseur par la cocotte en fonte (temps de cuisson = 1 heure) 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter 100 g de champignons lavés et émincés Boeuf aux carottes 295 Kcal / personne Faire cuire un demi-pied de veau avec la viande. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 800 g de carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles Boeuf aux légumes 295 Kcal / personne Ajouter aux légumes déjà présents
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|